При первых родах у меня была тугая шейка матки и раскрытие шло из-за этого медленнее и разрывы были, значит ли это что при вторых родах она так же себя поведет?
Про прививки ребенку и беременность мамы
3 ноября 2015 22:03
Нам сейчас предстоят по плану прививки, их мы будем делать всего 4ый раз начиная с роддома. И меня волнует такой вопрос, делали ли вы своим детям прививки во время своей второй беременности и если да, то какие можно, какие нельзя. Моей дочке годик. Я … Читать далее
Сохраняю себе на будущее эту замечательную статью. В ней все подробно расписано, на какие психологические аспекты надо обратить внимание, чтобы создать хорошие, теплые, дружеские отношения между детками. Буду рада если и вам это информация пригодится … Читать далее
Токсикоз при 1ой и 2ой Б
3 ноября 2015 01:34
На каком сроке у вас возник токсикоз, особенно интересуют те мамочки у которых второй малыш. Как было при первой или второй беременности? У меня при первой токсикоза не было. Сейчас тоже пока никаких проявлений.
Девочки, добрый день! Поделитесь пожалуйста какими средствами для кожи вы пользуетесь во время беременности? Прежде всего меня интересует уход за лицом и, конечно, буду рада если поделитесь советами по уходу за телом. И кто подскажет, где можно купить … Читать далее
Ведь они так в этом нуждаются. Старайтесь чаще обнимать, целовать и говорить о том, что они самые лучшие, что вы их очень любите и не представляете своей жизни без них. Перед сном или когда он уже спит, поглаживая, сказать что-то теплое, отчего у малыша … Читать далее
Девочки, подскажите какие в каком количестве надо пить витамины фолиевая кислота, MB6, витамин E 200. Я их пила при первой беременности, врач прописывала до 12 недель. Но не помню дозировку. Сейчас пока к врачу не спешу, так как не хочется малыша подвергать … Читать далее
Урааааааа! Я так счастлива, мы наконец-то дождались!!! И я беременна вторым малышом)))) Все таки прекращение ГВ помогло забеременеть Всем планюшкам- малышей, всем пузикам — легких родов!
Девочки, давайте знакомиться!
Очень бы хотелось познакомиться с такими молодыми мамочками как я ☺ и теми, кто также планирует в ближайшее время еще одного малыша. Моей доченьке исполнился Годик чуть больше недели назад. Мне 25 лет и я нахожусь в декрете, … Читать далее