моей малышке, даже и не верится. Совсем не давно бегала с пузом. Вот хочется что-то этакое устроить ей, но в голове пустота((( Мамочки поделитесь опытом. Как вы праздновали первый день рождения своих малышей?
моей малышке, даже и не верится. Совсем не давно бегала с пузом. Вот хочется что-то этакое устроить ей, но в голове пустота((( Мамочки поделитесь опытом. Как вы праздновали первый день рождения своих малышей?
Девочки, выручайте! Заболела вчера вечером, горло, нос заложен и температура((( Чем лечиться? Какие средства можно принимать при ГВ, нам уже почти 11 мес.?
Девчата, у кого детки или детки знакомых в таком возрасте, какую музыку они слушают. Хочу провести детскую дискотеку, не хочется облажаться с музыкой. Когда недавно был праздник они так здорово колбасились под «Носа, носа...» и «Бара, бара, бара-бере, … Читать далее
Детские сценарии
21 ноября 2012 23:43
Девочки, кто знает хороший сайт с детскими сценариями, поделитесь)))
Пипец какой-то!!!!((( Не понимаю, что со мной, точнее с моей головой! Все забываю, башка совсем не варит!!!!((( До Б. была всегда рассеянная, но после родов… это какой-то УЖАССС!!! У кого после Б. ухудшилась память? Как вы боролись с этим? HELP!!!
У меня застой в левой груди, уже как 2 дня никак не размять и не расцедить((((дочка болеет и ей видимо не хватает силенок высосать все молочко, боюсь идти к Г. Кто знает народные средства?
Две подружки А и В (А- моя подруга)решили открыть творческую студию. ИП зарегистрировали на А, но по семейным обстоятельствам А не может больше вести предпринимательскую деятельность, может ли поменять ИП, чтобы А передала, как говориться, брозды правления … Читать далее
У малышки кашель опять. Начну сначала, недавно мы переболели, были сопли, температура и кашель, со временем все прошло, а кашель нет, врач нам выписала антибиотики. Мы стали их принимать и тут я совершила ошибку, через дня 4 кашель прошел и я перестала … Читать далее