Сегодня узнала что недалеко в клинике умер ребёнок 4 года от лечения под наркозом зубов и это знакомые родственника моего. 4 часа был под наркозом и отёк мозга. Будьте осторожны и 100 раз подумайте стоит ли или можно обойтись другими способами. Это просто … Читать далее
Вы замечаете за своими детьми какие то вещи, которые другие дети в их возрасте делать не могут?
Мой сын, когда я его ещё пеленала мог скопировать любые звуки, которые я просила назвать и ни разу не ошибался. В 2 года знал все марки и модели автомобилей … Читать далее
Просили скинуть реализацию (ранее выкладывала визуализации). Родители почти доделали комнату Лёве, остались мелочи. Он впервые захотел остаться на ночь в своей комнате. Ребёнок и родители счастливы))))
Кто не посмотрел уже можно скачать. Компьютерная графика не понравилась, а игра актёров отличная. Всё таки мы уже избалованы))))) мне в детстве в гостях у сказки было чудом, а сейчас пытаюсь своим детям показать и понимаю что уровень то уже не тот и … Читать далее