пустячок а так приятно был на рынке, наконец-то появилась в продаже российская клубничка и малинка аромат клубнички на всю квартиру вкуснотищааааа… ням-ням уж никак не сравнится с турецкой или греческой клубникой…
Огромная благодарность моей подруженьке Наталье за то что поделилась находкой нового сайта для заказа вещичек для доченьки Благодарю тебя моя солнца! вот наш заказик =)) привезли курьером из Англии прямо на дом =) со дня на день жду второй заказик с … Читать далее
Любопытно! зачем люди создают посты, задавая вопросы на которые получая ответ/рекомендации все равно к ним не прислушиваются, а продолжают гнуть свою линию, не делая выводы и не вынося урока из услышанного? какой смысл спрашивать что-то если все равно … Читать далее
вот я не понимаю людей которые следуют стереотипам… например заходишь в детский мир… и там одежда для малышей… одна сторона — розовая… другая — голубая… кто придумал и решил что так должно быть? и что других цветов не существует!!? конечно понимаю что … Читать далее
ух налопалась арбуза с таким удовольствием уплетала за обещ щеки доченьке очевидно тоже очччень понравилось сразу у меня от радости в животике гулеванить начала
наши обновочки =) получила еще 4 посылочки с али =) (фото)
20 мая 2014 17:39
ааааааааааааа так мне нравится =))) в очередной раз осталась довольна выбором и качеством =)