Девчонки поставила спираль, недавно, а сейчас месики на носу, а я целый день на занятиях буду, вот и думаю, а можно со спиралью вставлять тампоны или нет? подскажите пожалуйста!
Котёнок Кузька идёт в детский садЖил-был котёнок Кузька. Он был серенький, только ушки у него были беленькие. И была у Кузьки мама, большая полосатая кошка Мурка.Как-то раз мама сказала Кузьке: — Завтра ты в первый раз пойдёшь в детский сад для котят … Читать далее
Сказка про потерянные пятнышки.В африканской саванне жила-была мама Жирафа, и было у неё двое деток, маленьких жирафиков, звали их Рафик и Рафа. Рафик был обыкновенным жирафёнком, и почти ничем не отличался от своих друзей, а вот Рафа была ни как все … Читать далее
Сегодня бабушка купила Ванечке в подарок Кубики мякиши и цветную радугу. этими игрушками мы были заинтересованы максимум минут 10, потом бросил и пошел по комнате ползать что-то другое искать и нашел самую любимую игрушку-тройник и зарядник от телефона, … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Вес наш увеличился только на 100 г, и весим мы теперь 10,6 кг, зато выросли на три см-80 см. Вот мы какие большие! Еще мы сегодня сдали анализ крови-ревели так, что вся поликлиника уши затыкала, но это просто оттого, что спать … Читать далее
Диета Дженифер Эллисон:
2 ноября 2012 22:48
Первый день: 5 картофелин, бутылка кефира.
Второй день: сухари, бутылка кефира.
Третий день: 400 г творога, бутылка кефира.
Четвертый день: полкурицы или 0,5 кг мяса, бутылка кефира.
Пятый день: фрукты, бутылка кефира.
Шестой день: бутылка кефира, … Читать далее
Все началось 25 ноября 2011 года, когда мой гинеколог собралась на специализацию, а меня запихнула в роддом, видите ли ей размер моего живота не нравился, больно большой :) Ставили крупный плод, вот меня на 38 неделе и положили в патологию беременности, … Читать далее