Девочки. Рассказываю. На двух летит ребенку мы организовали пати в детском центре. Я заказала отдельно торт с фруктами и с Томасом. На черном шоколадной фоне должна была быть надпись Happy Birthday Nico 2.На самом празднике мы были все так увлечены и … Читать далее
Сделали мы наконец-то тест. Ничего не выявили. Самое интересное, что ребенка, как раз накануне обсыпало, всю ночь не спал как надо, грудь в кровь расчесал. Опять выписали кучу кремов и сироп от аллергии. Я спрашиваю, если нет аллергии, откуда тогда она … Читать далее
Девочки привет, мои дорогие.Делаете ли вы своим детям прививки? Мамам мальчиков которые отказались от прививок, а что думаете по поводу свинки? Прививка делается в год. Но там не только свинка она тройная. У нас была проблема с аллергией, поэтому прививку, … Читать далее
Девочки, кто уже сделал первый скан. Вот интересно похожи ли у вас сканы первого и второго ребенка??, я посмотрела свои и мои прям один в один.)))Так нетерпится уже увидеть воочию. Интересно будут ли похожи дети друг на друга. У меня и с Нико было так … Читать далее
Девочки вы знаете все. Как и что нужно сделать, куда обращаться, чтоб получить компенсацию после аварии. Ситуация сзади врезалась машина, полиция установила его вину. После были в госпитале, нам оказали первую помощь. Машину будет делать страховая компания … Читать далее
Вижу часто продают велосипед двухколесный и без педалей. А в чем смысл? Я что то не понимаю какой в нем толк. Ну самокат ясно, его раскатать и он сам едет. А с этим что делать? Поставить между ног и ходить??
Завелись у меня в орхидее какие то мошки в корнях очееь маленькие, серебристого цвета. Явно пока я с ребенком была дома муж тут их перелил. Но что теперь делать? Может есть средство какое? И где искать? Выкинуть жалко. Она с цветами и ее мне подарили, … Читать далее