Привет всем, мои хорошие. Может кто то из вас оформлял визу родным? Помогите понять как это происходит? Я хочу все расходы взять на себя? Визу заполнила. Вопросы 1 какие документы ей нужно брать на собеседование. 2 нужны ли какие нибудь доказательства … Читать далее
Всем привет!!! 10 числа появилась на свет наша доченька. Очень очень рада и горда. Люблю ее безумно)) Роды были легкие. 2 часа. Так приятно быть мамой двух замечательный деток. Нет слов...))) Очень счастлива!!! Люблю вас всех!!! Целуююю)))
Девочки кто знает что за это цветы?
Девули привет. Мы живем недалеко от стадистадиона. Парковочных мест много, но машин еще больше, даже в обычные дни, я уже молчу о тех днях, когда есть матч. Во всем районе не найти места. Какого либо пеРмита на место как у резидентов тоже нет. Так вот … Читать далее
Девочки, привет, всех с праздниками! я за советом, посоветуйте, пожалуйста, швабру, чтоб и кафель в ванне помыть, и ламинат, и линолеум. Нашла на wowchers 10 in 1 со скидкой но не могу понять стоит ли брать, может есть какие-то особенности, или может … Читать далее
Посоветуйте удобрения, кто знает, и где покупаете. Если есть картинки прикрепите пожалуйста. Спасибо.
Девочки, рассматриваю на ebay диваны. У многих collection only. Какие курьерские компании могут доставить диван? Кто сталкивался, или знает, посоветуйте, пожалуйста.
С pey pal ом разобралась, оплатила, жду Теперь ищу хороший матрас. Где можно посмотреть? Если есть ссьлки, кидайте. Спасибо Хх.
девочки, спасибо всем за советь, мои дорогие. Вот, одну комнату уже закончили.До и после. Плинтус еще не сделан.
Как можно перекинуть деньги с добавленной карт. Или сделать покупку. Понравилась на ebay кровать и гардероб. Хочу купить, добавила credit card на pay pal но не могу. Возможно ли такое, как можно сделать?