вот такое мне письмо пришло на почту. (Ушакова — моя девичья фамилия) Предупреждение ushakov!!!
Я послал тебе это письмо месяц назад, но я не уверен, если вы получили
ему, я не слышал от вас, и вот почему я повторяю
снова.
Я адвокат Uzoma Марк, … Читать далее
и чем больше я читаю про этот капитал, тем меньше хочется им пользоваться. все так перемудрено и геморройно((( ну почему нельзя придумать, что нибудь попроще, а? давали бы семьям в руки эти деньги. но с условием, что их можно тратить только на квартиру … Читать далее
только я не беременна, и лет 10 еще точно не собираюсь)) просто придавалась мечтам, и подумала, что лет в 35 можно и третьего будет родить. и конечно же надо уже подумать над именем. я тут порылась в календарике и нашла пару симпатичных имен для мальчиков … Читать далее
как лечились? что вам назначал невролог? есть такие кто игнорировал лечение циннаризином и прочей химией? как ваши детки развиваются сейчас? у нас узи головы и остальное развитие в норме. спит нормально. вот только тремор ручек. не хочется так цинаризином … Читать далее
сколько вы спите днем и ночью? моя уже стала спать по 1ч 45 минут днем и примерно с пол 10 до 7 утра ночью. спит поверхностно, крутится. явно ей надо спать больше, не высыпается, потом одни сплошные капризы, особенно под вечер. как у вас ребенок спит … Читать далее
девочка, 3960 и 57 см. роды от начала слабых схваток до рождения длились 2 часа 20 минут. быстро, но тяжело. еле успели в роддом, приехала уже с полным открытием и сразу в родзал меня отправили. приехала я под конец смены, так что особых нежностей от … Читать далее
особенно интересуют мамочки у которых детки с маленькой и очень маленькой разницей в возрасте. буквально пару фраз. тяжелее? а может кому то стало наоборот легче? веселее или спокойней? от чего пришлось отказаться? сколько времени в день можете уделить … Читать далее
опрос общественного мнения! я приоткрываю окно или постоянно держу на микропроветревонии. не вижу в этом ничего страшного, особенно если дома душно как у нас. но муж у меня, воспитанный свекровью (которая знает все о сквозняках и простудах, и которая … Читать далее