не смогла пройти мимо этих глаз( малышка Надя из детского дома родилась в феврале 2014 может, сейчас это прочитает женщина, которая хочет взять ребенка из Детского дома? и много еще детей на сайте : http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1 очень … Читать далее
у малышки режутся зубки, спим ужасно(( залезла к ней в рот посмотреть, а там, в самом низу нижних десен красные сосудики виднеются. в интернете ничего не нашла толкового… не пойму, нормально это или нет. десны опухшие сильно у кого также зубья режутся, … Читать далее
не надеюсь что ответят. но все же спрошу..
27 января 2015 13:04
вопрос таков. какое время было в Самаре в 2012 году в декабре и в апреле 2014 относительно Гринвича? есть программы, которые считают, но я не уверенна, что они учитывают все перипетии 2010-2014 годах в Самарском регионе, да и вообще в России! вроде в … Читать далее
знакомьтесь, это наши любимы подгузы, которые сейчас исчезли из всех магазинов(( продавались в юлмарте и в е5. надоело экспериментировать с другими(( эти меня полностью и устраивали и стоили в 2 раза дешевле меррисов. может кто видел их еще где? куда … Читать далее
даже не умным, а к перспективномыслящим. где бы вы в Самаре купили участок земли за 100-200 тысяч? в каком районе? а может лучше прям землю с хибарой в какой нибудь глухомани? можно за такие деньги что нибудь стоящее приобрести? для дальнейшей перепродажи … Читать далее
совместными усилиями мы грохнули нашу зеркалочку canon 550 d и сломали объектив… короч, открыла я интернет в поисках нового и поняла, что я в них ничего не понимаю. был у меня обычный китовый объектив 18-55. он меня устраивал, может кто продает такой … Читать далее