Девушки, добрый день! Несколько лет назад очень активно сидела в этой теме. Благодаря врачам и поддержке здесь, сейчас у меня две чудесные девочки. Но ЭКО я делала не в России. Сейчас лучшая…Читать далее
Пока, по традиции, продолжу писать каждый месяц. На более частые посты времени совсем нет. В этот раз пост будет депрессивно-унылым, не смотря на прошедшие праздники.
Как же я ждала Новый Год…Читать далее
По традиции, про очередную дату пишу спустя н-ное количество дней!))))
Ну что! Вот и год пролетел. Постараюсь обойтись без сентиментальностей, а то снова расплачусь))
Отметили праздник многолюдно…Читать далее
3.11 отметили 11 месяцев и вчера сходили в педиатру. Сначала сухие факты))):
- рост 72см (миниатюрные мы)
- Вес 8410гр (сбросила 20гр за 2 месяца)
- Диаметр головы - 42,5см (намерил на 0,5см…Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Юля и уже 10 месяцев я не сплю! В принципе всё))) дальше можно не рассказывать. Да и времени нет. Вот только спустя неделю руки дошли написать, а то всё никак.
Прошедший…Читать далее
Даже не верится, что уже 9! Столько же, сколько она в животике сидела. Не знаю что пролетело быстрее - беременность или 9 месяцев вне живота)))
Каждый день Алисия становится заметно старше…Читать далее
Мы всё еще в Москве и тут отметили 8 месяцев малышки. Скоро уже возвращаться обратно и как же не хочется. Продумываю план как бы остаться, ну или поскорее вернуться. Не могу я Там... А здесь…Читать далее
На днях еду встречаться с подругой детства с которой не виделась несколько лет. За это время она стала мамой мальчишек-тройняшек. И вот с пустыми руками я ну никак не могу поехать, а что привезти…Читать далее
3 июля исполнилось доченьке 7 месяцев! Мы с ней сейчас в Москве и нет времени ничего писать. Мы обе кайфуем от жизни здесь. Она от внимания бабушки с дедушкой, новых впечатлений каждый день…Читать далее
Пролетели полгода!!!!.. Я уже не удивляюсь скоротечности времени! Пытаюсь просто смириться...
3 июня отметили 6️⃣месяцев! Много слов не буду писать, просто факты.
?Рост — 65см (+1см с прошлого…Читать далее