Здравствуйте! Сегодня в журнале нашла рецепты чая, которые уменьшают тягу к сладкому)) и стимулируют обменные процессы. Смотрите фотки: Напишите рецептики, которые Вы знаете)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Способствует ли увеличение употребления молока и кисломолочных продуктов (кефир, творог, сметана, йогурт, ряженка и т.д.) выработке молока в период ГВ/ повышению лактации/ стимуляции лактации? Что Вы знаете по этому … Читать далее
Всем привет!Сплю я, сплю утречком и тут как… со всей силы зажмется левая икра, так свело до дикой боли, сильно зажало, что заорала. Отпустило через секунд 30. Ненавижу, когда сводит икры ног! В среднем у меня такое 1 раз в 2-3 месяца, не страшно, но … Читать далее
Какие имена мальчиков и девочек сейчас (за последние 2 года) популярны у вас в городе, на районе ))? Т.е. какие имена малышей чаще всего на слуху? Я, например, среди девочек в последнее время всё чаще слышу — Алиса, а мальчики — Никита.
ПРИВЕТ! Беременяшки, расскажите про интресные и полезные книжки, которые вы читаете (читали) про беременность, роды, малыша. Я недавно прочитала книгу "9 месяцев счастья" Натальи Гончаровой. Очень понравилась, она не теоретическая, как обычные … Читать далее
Девочки из Астаны, привет! Что-то вас совсем здесь мало(( Беременяшки, кто наблюдается или наблюдался в ПЦ 2? Какой у Вас участок? Давайте делиться отзывами о ПЦ 2 и общаться
Привет! Нашла прикольный магазинчик на Али — называется A mothers legend ссылку вроде нельзя оставлять( Расскажите и порекомендуйте — что и где вы покупали для себя, малыша, дома