Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Дочка идёт завтра в 1й класс! Сейчас спать её уложила, обняла, прижала к себе и поняла, что закончилось её детство! Завтра начинается новый взрослый этап в её жизни! Как-то даже не верится, что моя киса такая уже большая… … Читать далее
Девочки, завтра 2 месяца как родила. Кормлю только грудью, по требованию и ночью тоже! И вот второй день как ноет поясница. Точь-в-точь как перед месячными раньше. Что это? Неужели хотят пойти? Я в панике!!! Не хочу!!! Только от послеродовых прокладок … Читать далее
Девочки, как же я её люблю!.. Свою маленькую!.. Даже иногда мысль закрадывается, что старшенькую меньше… Стыжу себя, конечно, за такие мысли, но… Просто млею от её запаха, от причмокивания у груди. От того, как она уже наевшись, не выпускает ещё грудь, … Читать далее
***Девочки, как у вас? Обращаюсь за советом, т.к. у старшенькой такого не помню. На язычке у мелкой белёсый налёт. Наткнулась на статью в журнале «Мой ребёнок», что это молочница и что обязательно( !) надо насколько раз в день протирать язычок салфеточкой, … Читать далее
Все уже отписались, а я всё никак! Вот, нашла минутку))) Начну с того, что первую дочку я рожала 7 лет назад. Проснулась в 2:30 от схваток, полежала, посчитала интервал( начиталась журналов) и пошла звать мед.сестру(лежала уже в дородовом)… А ровно в … Читать далее
Вчера с обеда кушать просим практически каждый час! Что это? Весь вечер промучались обе в 10 уснула. Ночью просыпалась несколько раз… в 12...3...5часов. Утром снова. Дремлет на руках, ложу-15мин и опять крики… Молочко есть… может не сытное...
*Девочки, всем кормяшкам-привет!!! Я только ЗА здоровое питание! Просто интересно, мне одной так тяжело даётся отказ от всех этих майонезов-кетчупов? Я прям не знаю, чем себя порадовать… имеется в виду соус… готовить-то особо некогда...)))) Вы с чем … Читать далее
Девочки, подскажите! В больнице понервничала немного, в ночь поднялась темп. 38 и на одной груди появилась красная полоса к соску шириной прим. 3см. Больно было до кожи дотронуться! Голова болела ужасно! Посоветовали выпить парацетамол и сцеживаться … Читать далее
Да, это был фурункул! Положили нас в хирургию, вскрыли, прочистили и каждый день делали перевязки и кололи моей масявочке антибиотик 2раза в день! Главное-всё хорошо теперь! Мы дома! Здоровы! Сегодня собираю вещи (выписываемся)… дочу покормила одела … Читать далее