Нас приглашают в смыловку на базу отдыха,!!! Стоит ли ехать, и есть ли условия там для ребёнка??? или лучше не брать сынишку с собой???? Кто отдыхал, поделитесь, нам почти 8 мес))))
Сразу первый вопрос до скольки месяцев нужно стирать детским порошком???? Второе, он не отстирывает нечего уже так раздрожают меня ети пятна и сероебельё, может можно уже перейти на тайд или капсулы ариель????? нам почти 8, аллергии сильной нет!!
Вот интересно мне очень, столько постов и интервью бывших участников читаю все говорят по сценарию всё, а как же можно по сценарию родить ребенка??? Да и после проэкта живут вместе например те же ФиГуси и Палычи-Адоевцевы!!! Не понятно мне никак!!!ещё … Читать далее
Малышу семь месяцев, раньше и кашку кушал 2 раза в день и супик варила и пюре разные! Сейчас малыш отказывается кушать кашу и из пюре ест только яблоко, сидим на одной смеси это ему маловато и поэтому наверное через каждые три часа просит и ест по 200 … Читать далее
Приветик всем )))))) Ну наконец-то смогла зарегестрироваться в инстаграмм, только немогу разобраться не фига!!! Подружки скидывайте свои имена будем и там дружить!!!
о Боже и со мной это случилось, я подсела на сериал Великолепный век. Так захватывающе, кто ещё смотрит??? блин времени нет досмотреть до 104 серии, кто смотрел до конца расскажите??? пожалуйста!!!
бЛИН МАМОЧКИ, СКАЖИТЕ ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ ВАШИ ДЕТКИ КУШАЛИ НОЧЬЮ!!! Уменя ребёночек так и не может делать перерыв на 5 ч, я конечно не настаиваю кормлю по просьбе но блин иногда мне кажется что это много!!! мы на ив!