Кристина
Саранск
Была в сети 31 марта 2020 11:05
Все
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!!! Давно я не показывала свои вязанные вещички. Вот, почему, вяжется все быстро, а чтобы показать, должно пройти долгое время. Такая лень нападает в это…Читать далее
#Рукоделие
172
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!!! Недавно я показывала снуд и манишку, но! как же без шапки. На самом деле сначало появилась шапочка, но никак не удавалось её сфотографировать на хозяйке…Читать далее
#Рукоделие
141
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!! А мы уже к весне готовимся))) наше первое платье в этом году. Хотелось чего нибудь не слишком сложного, идеально подходящего для детского сада. Поэтому…Читать далее
#Рукоделие
+3
136
Здравствуйте, дорогие бебирушечки! А у нас уже все мысли о весне)))) под такое настроение связалась повязка для дочки. Вообще конечно повязки не наша тема, но я решила попробовать. А вдруг…Читать далее
#Рукоделие
145
Здравствуйте, дорогие бебирушечки! Так много всего накопилось вязанного, что решила поскорее показать, пока год не закончился))) Ещё одна шапочка для дочки. Читать далее
#Рукоделие
+3
190
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!!! Давно засматривалась на шапочку с таким узором, но она была мужская. Но теперь появился ещё и женский вариант. Шапка получилась теплая))) Небольшое описание…Читать далее
#Рукоделие
+5
173
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!!! На улице зима, а у нас немного лета получилось. Связались — сшились три платья. Самое большое на девочку 6 лет, два поменьше на годовалый крошек. На…Читать далее
#Рукоделие
+12
686
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!!! А вы знали, что манишка очень удобный элемент одежды? Наверняка знали настал тот день, когда и мы узнали))) детям порой очень сложно угодить, но в этот…Читать далее
#Рукоделие
154
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!! Ура! Уже декабрь пришла пора быстрее показать наш новенький свитер. В этот раз решились мы на полоску, хотелось разбавить розовый, добавили серого и немного…Читать далее
#Рукоделие
+3
153
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!! Наконец-то, моя дочка попросила связать снуд)))) никак мы не могли подружиться с этой полезной вязанной вешицей. Для снуда я взяла пряжу Пехорка «Детский…Читать далее
#Рукоделие
+3
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще