Ссылки на мои онлайны:
1) www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/
2) www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!!!
Давно я не показывала свои вязанные вещички.
Вот, почему, вяжется все быстро, а чтобы показать, должно пройти долгое время. Такая лень нападает в это…Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!!!
Недавно я показывала снуд и манишку, но! как же без шапки. На самом деле сначало появилась шапочка, но никак не удавалось её сфотографировать на хозяйке…Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки !!!
А мы уже к весне готовимся))) наше первое платье в этом году. Хотелось чего нибудь не слишком сложного, идеально подходящего для детского сада. Поэтому…Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!
А у нас уже все мысли о весне)))) под такое настроение связалась повязка для дочки. Вообще конечно повязки не наша тема, но я решила попробовать. А вдруг…Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!
Так много всего накопилось вязанного, что решила поскорее показать, пока год не закончился)))
Ещё одна шапочка для дочки. Читать далее
Здравствуйте, дорогие бебирушечки!!!
Давно засматривалась на шапочку с таким узором, но она была мужская. Но теперь появился ещё и женский вариант. Шапка получилась теплая)))
Небольшое описание…Читать далее
На улице зима, а у нас немного лета получилось. Связались — сшились три платья. Самое большое на девочку 6 лет, два поменьше на годовалый крошек.
На…Читать далее
А вы знали, что манишка очень удобный элемент одежды? Наверняка знали настал тот день, когда и мы узнали))) детям порой очень сложно угодить, но в этот…Читать далее
Ура! Уже декабрь пришла пора быстрее показать наш новенький свитер.
В этот раз решились мы на полоску, хотелось разбавить розовый, добавили серого и немного…Читать далее
Наконец-то, моя дочка попросила связать снуд)))) никак мы не могли подружиться с этой полезной вязанной вешицей.
Для снуда я взяла пряжу Пехорка «Детский…Читать далее