Поздраляю, вас мои девочки с этим прекрасным днем матери!!! Поздравляю всех!!! Планирующих, беременных и опытных мам!!! Пусть Вам сопутствует удача, и всегда будет прекрасное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят Поза сна супругов рассказывает об их отношениях.Поза 1Поза 2Поза 3Поза 4Поза5Поза 6Самая распространенная поза у супругов, проживших 5-6 и более лет – отвернувшись друг от друга и даже не соприкасаясь спинами. Простому обывательскому глазу сразу … Читать далее
А У МЕНЯ ВСЕ З А Ш И Б И С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И зашибитесь все, кто этим не доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, хорошего всем настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе!Тебе!"И да, да, тебе!!!!!!!!
Зависливые прочь....
Вчера вечер приятно удивил, муж придя с работы пришел с розочками… просто так, без праздника, без повода, чтоб сделать приятно… и это так приятно!!!!!!!!!!Девчули желаю Вам, чтоб ваши мужчины дарили вам цветы просто так… ведь мы … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем: в течении которого срока обязаны выплатить декретные???? Я ушла в декрет второго числа этого месяца, больничный лист мне на руки выдали восьмого числа я тут же сдала его на работу,(работаю в государственном детском саду … Читать далее
Повторяюсь… пост удалился, Девочки как вам кололи цефазолин, нам назначили о,5 цефазолина развести с 5 мг новокоина и колоть 2 раза в день, вот я и спрашиваю не много получаеться???????? нам год и семь, Племяннице назначил другой врач тоже самую … Читать далее
Сходили мы на второе плановое узи! Ходили с нашим папой! В матке определяеться один живой плод в тазовом предлежании, все показатели соответствуют сроку беременности.И сказали что ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!Так что я уже «Бегу» менять цвет линеечкиСчастью … Читать далее