извините но другого названия к теме не могла найти только что зашла на сайт посмотрела цены на памперсы и слезы наварачиваються!!! подсчитала что на памперсы почти 750грн в месяц уходить будет,4года назад намного легче было с той же зп и суммой пособия, … Читать далее
сына зовут Даниил отчество у нас Евгеньевич и фамилия не простая)Апостол))) вот на узи сказали что может быть девочка как вам имя Диана? или может свои варианты подкините?
девочки Украина, делитесь в чем беременные зимой ходили? если осталось не продали пуховики продайте пожалуйста! как вспомню свой живот при первой б то даже представить не могу что теперь будет)размер до б 40-42
вот и вопросик, при этом хочеться отметить что при первой Б живот уже в 12 недель заметен был окружающим, а сегодня у меня 11 нед.и 6 дней а животик и не хочет появляться…
вообщем проблема такова мне 23 первый ребенок запланирован и желанен, вторая беременность желанна но незапланирована… так вот была я в декрете до 2,7потом на работу вышла хорошо оплачиваемую потом повысили в подчинении 12человек перспектив куча!!! и … Читать далее
пуховики для беременных Украина
24 октября 2014 16:59
девочки может кто то знает где купить или продает??? хочеться что нибудь яркое, нат.мех