обменная карта -паспорт -халат, тапочки -ночнушка (понадобилась когда были схватки) -бюстгалтер для кормления -2 полотенца (маленькое и большое) -шампунь, влажные салфетки детские, расчёска, резинка для волос, туалетная бумага, дезодорант без запаха, … Читать далее
я это сделала, муж попросил пельмешек домашних и я смогла, ребенок в радостях, очень вкусные вышли)больше покупать не буду наверное))совсем другое блюдо)
подруга решила продавать шубу в интернете, и как оказалось мошенники существуют не только в области продавцов но и покупателей! в общем пишу для того что б не повелись.кто не знал как это делается, звонит молодой человек говорит что готов забрать шубу … Читать далее
не знаю как быть.как себя вести, дело все в чем, до беременности с мужем был сложный момент в жизни, я работала выглядела хорошо худенькая, каждый день накрашена, красиво одета, и внимания мужа было даже чересчур мне реально его было много, и затем я … Читать далее
в 18 недель была на узи поставили такой диагноз, и порекомендовали прийти через 2 недели.ну я думаю каждая мама может представить что я пережила… и вот оно долгожданное УЗИ через две недели и да да да наш носик вырос!!! пост написала к тому что б девочки … Читать далее
девочки я в шоке вообще, первую беременность отбегала весной и летом, в средине октября родила, мне так нравилось ходить беременной)))а сейчас, это жесть просто, упала уже три раза… холодище, купила куртку на 3 размера больше, только шестой месяц уже … Читать далее
захотелось узнать,давно не было таких постов,но ....хочется проверить вдруг и среди нас есть экстрасенсы)
25 декабря 2014 23:14
на сколько лет выгляжу что можете сказать обо мне как зовут и еще немного на ваш взгляд интересных фактов обо мне)))