добрый день. сегодня была на приеме и за три неделе вдм увеличилось на 1 см. завтра поеду на узи, но очень переживаю почему так. врач только сказала, мол на узи видно будет что к чему.
добрый вечер. пью элевит, но у меня от него побочки в виде запора. вот интересно я могу сама сменить витамины без консультации моего врача или ждать приема, мне только 24 сентября. уж очень не хочу я их пить.
добрый вечер! сегодня гуляли с подругой по магазинам и в одном увидела крохотные носочки, ели сдержалась чтобы купить. подруга отругала, мол рано еще. а вы когда начали покупать? в первую беременность я недель до 30 ни чего не покупала и вообще ни чего … Читать далее
узи
7 августа 2013 18:33
сегодня были с мужем на узи. срок 11 неделек 4 дня, ребеночек живой. даже не давался себя измерить, все время уплывал от датчика ктр-48мм, написали что соответствует сроку беременности.толщина воротникового пространства-1,0мм, частота сердечных сокращений … Читать далее
Всем добрый вечер. Делала вчера уборку генеральную и вот не так разогнулась болит шея когда руку поднимаю. к врачу только завтра могу попасть. чем это грозит? и что делать?