Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления, не было времени ответ.ить всем.Поздравляю вас всех уже с прошедшим праздником, днем Матери. Будьте счатливы!!)))
Существует ли какая-либо книга жалоб в обычной поликлинике? или куда написать можно, может какая горячая линия управления здравоохранения есть? хочу петицию накатать на отношение врачей к пациентам.обидели меня, хнык(((
Ну вот и прошло лето, а наш папка все работал и работал.Неожиданно у него появилось окно на недельку и мы рванули опять на море, в Грецию на о.Кос.По поводу перелета я уже не переживала, т.к. прошлый раз перенесли его хорошо, опять только на посадке … Читать далее
Наконец-то руки дошли выложить фотки и рассказать про наше лето.В июне мы скромно, в семейном кругу отметили полгодика и наслаждались хорошей погодой.Моя мама собиралась с племянником на азовское море под Анапу в июле.Посовещавшись с мужем, решили, что … Читать далее
отдаю.
13 сентября 2013 17:14
девочки отдам смеси единички бэби семпер и нестожен.упаковки закрытые. со сроками все норм.
Девочки, нам сегодня 3 месяца. И встал вопрос по поводу прививки АКДС. Какую вы ставили? отеч.или иностр.? какое название? какая реакция? И еще. если есть тут девочки из Мытищ, может в курсе какую у нас в поликлинике ставят? есть ли возможность поставить … Читать далее
Девочки! сдали анализы и обнаружили у нас эту гадость! Подскажите пожалуйста, кто лечил это и как? или у кого обнаружили и не лечили и почему? мы на СВ и страдаем сильными запорами.