тестила в Брокарде и поняла, что хочу безумно!!! как у них стойкость???
Мы днем спим, а ночью гуляем. Не давать днем спать не могу — вырубается. как же выровнять????
4 месяца нам исполнилось 26 числа. сегодня ходили к педиатру. вес 7500))))))) аж не верится, что в этот раз я не нервничала после похода в больницу. сказала, что малыш 2 недели не какал. потом сам прокакался. а она не верит, говорит, такого не может … Читать далее
Почему большинство свекровей считают, что невестки все делают неправильно. Искренне поговорить не получается. проблема глубже. Ума не приложу, ну почему их так раздражают невестки? А главное чем? Что самое обидное, как бы я не старалась наладить отношения, … Читать далее
Малыш всю ночь до утра плачет — тянет в рот, что ни попадя — одеяльце, пеленку, кофточку. Но зато потом весь день нормально отсыпается. Свекровь говорит, что это я так приучила и надо ему днем не давать спать. Так пусть бы он ночью игрался, а он плачет … Читать далее
Можно ли работать в сфере туризма, не выходя из дома?
29 октября 2012 01:17
Ну к примеру разрабатывать тур маршруты или еще что-то? Просто с моим туристическим образованием хочется еще как-то на дому подработать. Или такого не бывает — чтоб дома в сфере туризма?
Какие ласковые прозвища придумываете своим малышам?
28 октября 2012 21:33
У нас малого называем так: Сисёныш, Кисёныш, Кноп, Сынок-Сырок, Молочный Мальчик, Кроха, Медвежонок, Голопоп, Маленький Бидончик Молока
это 37 где-то неделя
вот, кто жил в пузике:
Малыш как-то постанывает, капризничает, не хочет играться. не знаю, что с ним делать. вроде все нормально, но стал больше канючить, показывать недовольство. что это может быть?
Девочки, подскажите как это правильно делать?