Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, какой у ваших деток на ИВ режим питания в годик? Сколько раз, по сколько и что кушают? Сами еще ложкой не едят?)
Девочки, подскажите, кто сколько хранил замороженное грудное молоко? В основном пишут, что можно полгода. У меня уже больше лежит, но года еще нет. И что же теперь выбрасывать его или можно покормить ребенка?
Давно заметила что сын плохо отзывается на свое имя, редко обращает внимание, а ведь скоро годик… а сегодня попробовала, а он реагирует на другое имя… у меня и мужа и моего папу и папу мужа зовут одинаково… и произнося именно его малыш сразу на меня … Читать далее
Девочки, Москва и МО, куда поехать отдохнуть с ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, пансионат или дом отдыха недалеко от Москвы, с удобствами и чтобы было где погулять с ребенком!
Девочки, подскажите, а ваши малыши уже проявляют интерес к чему-то определенному? Имею ввиду именно развитие осознанных действий… читаю что кто-то складывает пирамидки, стаканчики, танцует и рисует… а мы ничего… уже начинаю беспокоиться, ведь по физическому … Читать далее
Муж запретил покупать прогулочную коляску аляпистых цветов, говоря при этом что «у нас мальчик, а не попугай Кеша»)) Нельзя выбрать красный, желтый, зеленый, белый и траурный черный и т.д. Сейчас у нас коляска синего джинсового цвета. И снова на выбор … Читать далее