Дочка просыпается каждый час((у меня крыша съедет наверно… так второй день
Галерея
Смотреть все фотографии
щечки
12 октября 2014 21:52
У дочки весь вечер краснющие щечки.темпы нет. Что это может быть?
красные щечки
12 октября 2014 19:10
дочка капризничает уже неделю.я думаю зубки.но вчера и седня у нее довольно таки красные щечки и подбородок.температуры нет.что это?
Капризыыыы
11 октября 2014 15:55
уже неделю капризничает без остановки… я в туалет даже не могу отойти чуть что сразу в плач.не лежит сама совсем и на руках только если ходить.сядешь, через немного времени тоже в ор.грудь даешь через раз берет а так все реветь начинает пока на груди … Читать далее
Подскажите!!
10 октября 2014 16:17
Девочки! страшно мне.походу попала я куда то опять… Я сама наивная и доверчивая.зашел щас домой парень.я была однга.показал удостоверение.говорит насчет пенсии о второй ее части.накопительной.типо это все уже сделали почти, это обязательно.предложил … Читать далее
Про прикорм!
9 октября 2014 16:53
Мамочки кто начинал прикорм с 5 мес.чем кормили? Что сами готовили и как?
Не спит дома
7 октября 2014 17:57
Девчули! помогите.как приучить мелкую спать дома днем? спит только на груди и на улице.уснет на груди перекладываю-орать.не соска не песенки не укачивания ничего не помогает.на улице может спать часа 3-4.но щас уже холодно столько гулять(((
заболела
27 сентября 2014 20:28
Заболела.голова раскалывается уши и нос закладывает, горло болит голос хриплый.пью парацетамол дет.нурофен, молоко с мёдом на ночь, колдрекс.безрезультатно.как лечится (гв)и не заражу ли я ляличку??? все равно я одна с ней целыйдень она все на руках.
устала
27 сентября 2014 15:27
Устала от различных мнений(подскажите мне уже((.недобор веса у нас.педиатр говорит смесью докармливать и кашами и соки и пюре.нам 4 мес.смесью не хочу она так от груди отказывается.сок все говорят вреден.пюре говорят надо с 5 мес и овощные.рисовая каша … Читать далее
день рождение.
27 сентября 2014 14:51
Девули я в декрете.У муда скоро д.р.Что подарить??.. т.е денежки все мужа своих нет.все финансы прозрачны.да и глупо бы было на его же деньги купить ему что то.Что можно придумать?? Есть ли идеи что приятного слелать своему мужчине?