Девчата нам 9 мес, у комбеза открытые ножки, я не покупала ещё никакую обувь, что одевать? есть пинетки кож.на овчине, может их? или уже какие то ботинки покупать?(ещё не ходим)
Кто уже переоделся деток в демисезонный комбез?? у нас на флисе внутри он, думаю можно одеть тёплые колготки, кофточку, тёплый бодики сплошной и этот комбез?? или что, рано ещё? подскажите!
Сегодня были у педиатра, сказала что нам надо обувь с твёрдой пяткой и ступинатором)я в детской обуви ни бум бум, расскажите что это за обувь, в любом ли детском магазине она есть и сколько стоит)
Со сколько градусов вы переодеваете зимние комбезы на демисезонные? у нас вот +3, зимний одевать? или может не одевать флисовую поддеву костюм? только колготки махровые и кофточку??
хозяюшки подскажите))
21 февраля 2015 10:23
в холодильнике только куринное филе, горчица, кетчуп, есть крупы всякие, рис греча рожки спагетти, есть морковка одна, капуста.что бы приготовить вкусного??
сапоги!подскажите!
20 февраля 2015 18:29
Девчата, подарили сапоги мне, но мне хоть убей не нравится каблук, ну никак.могут ли в ремонте обуви что то сделать, спилить его или как, чтобы плоская подошва стала? и сколько стоить будет.
биопсия
20 февраля 2015 13:50
девочки кто делал? больно?
9-10 мес.
19 февраля 2015 20:54
Какие кашки вы варите сами своим малышами? что нового Данте попробовать?
HM
19 февраля 2015 20:54
Девочки не сочтите глупой, но что то первый раз натыкаюсь,HM, это просто сеть магазинов? не в интернете? заходила на сайт, такие вещи на малышей замечательные, но только поглядела, заказать никак нельзя да?