Девочки подскажите, может вирус какой то ходит, в пятницу мне с садика позвонили, мол забирайте ребенка, ее тошнит и ж.стул. забрала, весь день ее тошнило, поила регидроном, к вечеру прошло, немного был ж.стул. На сл. День давала бифиформ, акт. Уголь, … Читать далее
давно у меня горло не болело.а тут побаливать начало… ну я как значения не предавала особо, брызну разок биопароксом и все проходило.но не нынче.позавчера заболело сильнее.и слабость была такая, все тело ломило.ну я таблеток наелась и нормально.а вчера … Читать далее
Какого хрена?? истекает защита заказа а я не могу открыть спор с компа. Пожалуйста, предоставьте четкие основания для возврата средств (от 4 до 512 знаков)
Введите описание (5-500 символов) Но я и так написала описание! я уже переводила разные и символов … Читать далее
Мамочки! подскажите.Что лучше взять аргамак(снегокат)или ватрушку(тюбинг)? или и то и другое? или одно может выполнять функции другого? и какую лучше диаметром ватрушку брать, чтобы вместе с ребенком можно было кататься?
Чем полечить кашель ребенку? пока выходные, праздники, к врачу не попасть, чем полечить? кашель какой то нехороший и не сухой, и не влажный, не дает не есть и не спать.Делаю ингаляции физ раствором и физ раствором с амбробене.эреспал даю чтобы разжижал … Читать далее
девочки, у меня был телефон Lenovo s850.до сегодняшнего дня пока банально не упал в унитаз.Подскажите, что бы купить похожее, можно подешевле, какие модели нормальные, уже давно в телефонах не разбираюсь