девочки, у кого деткам назначали цитовир? хорошее средство или деньги на ветер? нам врач обычно назначала афлубин, а в этот раз другая приехала и назначила вот этот сироп. заранее спасибо!
Сходила я на УЗИ)))
Все нормально, плацента поднимается, уже 65 мм от зева(была 43). Яички наши никуда не пропали, все таки Никита будет примерный вес 1700(31 нед 4 дня). Сказала, если последние 4 недели не буду жрать как конь, родится примерно 3500 … Читать далее
Купили все таки сегодня колясочкукак же я довольнаосталось купить только в роддом все по списку и к встрече с малышом будем полностью готовы!
Имя для мальчика
21 марта 2014 16:07
С именем для первого сына мучились 4 дня и сошлись на Артемии… Со вторым решили во время Б определиться, и единственный вариант-Никита. Папу нашего зовут Виталий, Никита Витальевич нормально звучит? Если нет, предложите свой вариант в комментарияхзаранее … Читать далее
Нет возможности часто заходить, тк с телефона мне на сайте сидеть неудобно, а с компа мой седалищный нерв не даетно хочется общаться с таким огромным количеством беременяшек с одним сроком Б) поэтому, для тех, кто сидит в ВК, кидаю ссылочку на свою группу … Читать далее
кто пил полифепан при Б? от чего назначали и по сколько? у меня большой набор веса, за 2,5 недели 3300, отеков нету, врач назначила этот препарат по 2 ст.ложки 3 раза в день