Рассказывайте, как у вас дела?) Мы растем, в 2 месяца были 6600 гр и 61 см) растет мой богатырь. Старший месяц дома-в саду каникулы, так что, к компу практически не доползаю Сама худею, все также на 90-дневке. Вес хорошо уходит, за месяц и неделю -12 … Читать далее
Всем привет!
5 июля 2014 14:06
давно не заходила, все кружусь. в месяц ходили на прием, Сережка был 5400 и 57 см))) видимо, за 2 недели грамм 600 еще наел-тяжеленный я с понедельника сижу на системе «90 дней раздельного питания» вес уходит, объемы меньше и меньшеглядишь, к осени скину … Читать далее
То утро не отличалось ничем от других. Проснулась я в 7:40 чтобы собрать сына в садик. Состояние у меня было еще то, конечно-после бессонной ночи я была похожа на зомби. Собрав сына, я решила прилечь на диван. Лежу, никого не трогаю и вдруг отчетливо … Читать далее
7 мая 2014 г. 22:09:26, средаДень последней менструации18 августа 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов25 мая 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже8 месяцев 2 недели 4 дня 23 часа 9 минут До предполагаемой даты родов осталось2 недели 3 дня … Читать далее
ух, давно не заходила...))) была занята приятными приготовлениями к появлению малыша и сдачей последней сессии)) осталось совсем немного, пдр на 25 мая, а защита диплома 27 маяинтрига-что случится раньше-рождение чуда или защита?)) поживем-увидем, но … Читать далее