Выписали антибиотик зиннат… написано разовая доза при приеме 2 раза в сутки 125мг. Число мерных ложек (5мл) в одной дозе 1… т.е. мне надо давать 2 раза в сутки по 1 мерной ложке?
Какими каплями в нос капаете деткам при начальном насморке… нам 2,9 года… опять заболели(((( я раньше капала називин, но что последний раз не особо помогал
Нам 2,9 года.Только неделю отходили в сад после 3х недель болезни… и щас вечером чувствую горячая… мерию темп 37,7… меня аж затрясло… ну пока кашля и соплей нет… вставила одну свечку цефекона и дала 5 капель афлубина… что делать то???? Как предотварить … Читать далее
Вчера с утра ребенка вырвало когда кашлять начала и один раз понос был… были у врача она выписала регидрон и смекту… вчера не стала давать т.к. ничего больше не было… сегодня с утра опять понос один раз… я думаю это после антибиотиков… дала бифидум бактерин… … Читать далее
Сегодня врач отменила все лекарства выписанные врачом из црб, типа может быть на них рвота и понос… но рвота у нее была сегодня с утра и понос один раз с утра… днем покушала суп все норм… надо ли мне давать сейчас смекту и регидрон если нет поноса и … Читать далее
Гуляли на площадке на самокате… у нас две горки рядом метров 50 расстояние между ними… и детки бегают туда сюда… вот и моя убежала с одной горки на другую… возвращаемся через 5 мин самоката нетФиг с ним с самокатом, купим новый… но сам факт… все гуляют … Читать далее
Купила доче (2,8г) мазь доктор мом… хочу на ночь натереть грудь и спинку… можно ли еще пяточки натереть? И можно ли мазать если принимаем сироп гербион с подорожником?и носик тоже можно намазать? И вообще мазь помогает?
кашель
18 сентября 2015 13:27
Посоветуйте средства от кашля… доче 2,8 года… вторую неделю кашель… давала эреспал… в этот раз не помог(((( в саду сказали за выходные вылечить((((
Завтра собрались в церковь с дочей, хочу причастить ее… вот задумалась… сегодня мы приняли последний ращ антибиотик флемоксин солютаб, а в церкви при причастии дают кагор… можно ли чуток ребенку или еще действие антибиотика будет… и можно ли батюшке … Читать далее
История наших болячек в пред постах… так вот опять проблема… сегодня второй день приема антибиотиков флемоксин солютаб… с утра встали кашляет пипец… вроде влажный кашель… темп вроде нет… сопли чуток… это что получается… откуда взялся кашель если пьем … Читать далее