Полный годовой курс для занятий с детьми 1-2 летавтор Денисова
Кто занимался по этим книжкам? СтОит брать, или можно обойтись? Вот думаю, будет пылиться на полочке, или реально интересно деткам?
Вот такую информацию нашла сегодня в Фейсбуке: «Здравствуйте мои дорогие друзья, всем доброй ночи!!!
Помогите мне пожалуйста, у кого у вас есть дети с ограниченными возможностями ????
Я провожу детям лечебный мануальный массаж. Буду делать бесплатно … Читать далее
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ БОГИНЮ )
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, … Читать далее
возможно, этот репост поможет спасти кому то жизнь
Может, кто сталкивался? Доченьке недавно исполнился годик. Такая милая и смышленая девчушка. Но. свои эмоции любви выражает тем, что бьет по лицу всей ладошкой, хотя сразу же практически лезет целовать, понимая, что что то не так. Получается достаточно … Читать далее
Однажды в бане, в голом виде.
Вдруг попа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой:
«А ты все, попа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво!
А в чем же дело? Боже мой!
Ведь мы ровесники с тобой!»
И отвечала … Читать далее
КАК УПУСТИТЬ ДЕТСТВО
Каждый день и каждую минуту нам предоставляется выбор, как провести наши мгновенья. Мы можем просто дать им утекать в вечность, либо обратить на них внимание. Эта фотография была сделана в тот период моей жизни, когда я пропускала … Читать далее
Чем занять детей в дороге? (я бы добавила, не только в дороге, а например, в длинной очереди, на отдыхе, и тд)
• Слушать аудиосказки.
• Просить хлопать один раз, если проезжает красная машина, 2 раза – если синяя.
• Поразмышлять, почему машина не … Читать далее
Подборка мультфильмов по возрастам
Мультфильмы для детей 2-х лет
МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО РУССКИМ НАРОДНЫМ СКАЗКАМ:
1. Вершки и корешки
2. Волк и семеро козлят
3. Девочка и медведь
4. Жил у бабушки козёл
5. Колобок
6. Крылатый, мохнатый да масленый
7 … Читать далее