Трудно представить себе свое поведение, когда читаешь любовные письма, написанные твоему супругу. Но что, если эти письма — не от любовницы. Эта женщина нашла в себе силы во всем разобраться и наладить отношения с любимым. Стоит задуматься... Недавно, … Читать далее
Сегодня доченьке 1,4. Так то мы стандартные папа-мама давно говорим))) а позавчера прибегает, протягивает мне яблоко, и говорит:«ляябль»!))) К слову, папа у нее «папака» (папочка), мама — «маманЯ», а когда сильно что то надо — «мамайка»! Вот так, девочки … Читать далее
АСТАНА. кто просил инфу про фотосессию?
10 ноября 2014 07:22
http://www.chocolife.me/17591-fotosessii-i-videosemki-so-skidkoy-do-75-v-studii-a-emirate-studio-love-story-semeynye-individualnye-a-takzhe-svadebnye-i-banketnye здесь со скидкой, может кому то интересно.
ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ С возрастом в организме человека происходят существенные изменения. Именно поэтому пожилым людям следует с осторожностью относиться к таким вещам, как выбор лекарств, борьба с лишним весом, пересмотр питания, чистка … Читать далее
Девочки, не могла не поделиться с вами))))) Найдено на казахстанском ресурсе, редактировать — переводить не стала, чтоб сохранить прелесть оригинального текста. Думаю, будет понятно и без перевода, впрочем, кому интересно, могу и перевести))))). Итак … Читать далее
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты: Для теста: — 300 мл простой воды — 1 яйцо куриное — сахар — 2 столовых ложки масла растительного … Читать далее
«Пирожки» (они же «перашки») — образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно за 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм. Авторство первого «пирожка» принадлежит Владиславу Рихтеру, известному … Читать далее