Девочки, кто разбирается, какие диваны хорошие? есть Челябинск, пружинные матрасы там, есть Ульяновск, тройное раскладывание, но наполнение плотный пенополиуретан, механизм «тик-так». Может еще кто что знает? Икею не рассматриваю почему то, может просто … Читать далее
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Погода прекрасная. Гуляю с детьми на детской площадке.
В песочнице у мальчика лет семи много ярких игрушек. Разворачиваются целые батальные сцены между роботами, супер героями, космолетами и машинами.
Моему старшему сыну, десятилетнему … Читать далее
Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно.За 2014-2015 годы я провела не меньше сотни тренингов по безопасности, возможно, и гораздо больше, поэтому минимум 2000 – 3000 детей рассказали мне о том, как они представляют … Читать далее
Дочке 2, 8. Последние пору недель все ногтевые валики вокруг ногтей больших пальцев рук ободрала, аж ранки появились. Ничего не могу с ней поделать. Стригу ногти ей очень коротко, после ванны тупым путем отодвигаю валик, чтоб не было заусенцев. Но она … Читать далее
Девочки, выручайте. Я совсем озверину перебрала. Дочка достает капризами, а я срываюсь, и все в итоге плохо. С мужем отношения натянутые. Дайте совет, что бы выпить, чтоб отпустило?????
Психолог Людмила Петрановская: Травмы поколенийОТ http://kseniyapanyukova.com/author/panyukova-2-2-2-2-2/ · АПРЕЛЬ 1, 2015Какже она все-таки передается, травма?Понятно, что можно всегда все объяснить «потоком», «переплетениями», «родовой памятью» и т … Читать далее