РЕЦЕПТ, КОМУ ИНТЕРЕСНО))))Что может быть проще, чем сварганить солянку? Берем все остатки колбасы в холодильнике, у меня еще был кусочек вареного мяса.Все мелко режем, предварительно очистив от шкурки колбасные обрезки))) Кидаем их в глубокую сковородку, … Читать далее
Начали кушать кашки, и сразу запор тут как тут. Сколько водички давать малышу в сутки? или заменить компотом или др. жидкостью, посоветуйте. Чернослив даю, массаж делаю. Вопрос про воду. Спасибо.
Десятка самых разных соусов 1.
Сметана 15% + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, … Читать далее
Девочки. мой БиоТанк LG накрылся(((. теперь ломаю голову, какой лучше купить пылесос. посоветуйте, только не Робоклин или Кирби, их я пока не в состоянии брать. Спасибо всем, кто откликнется.
Да, и еще. Владелицы роботов — пылесосов, отзовитесь, как … Читать далее
— Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье! — Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!
СТАНИЧНИКИ!!! МИЛЕНЬКИЕ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Трасса М-4 Дон 7 км. от Кущёвской… вторые сутки сидим голодные, без топлива, с нами дети… обстановка ужасная!!! полное измерзание… Нету ни МЧС, ни скорых, ни спасателей… Мы отрезаны от мира сего… СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ … Читать далее