В связи с тем, что существует своя политика этого сайта. я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику «я настоящим объявляю, что…Читать далее
Она написала письмо детям в надежде, что его прочтут и родители. Посмотрите: написанное важно и актуально до сих пор. Зимой 1937-38 годов журнал для детей русских эмигрантов попросил знаменитую…Читать далее
Не хотел рассказывать, но чувствую надо. Понял это вчера, когда прочёл новость о смерти Эдуарда Назарова. Надеюсь у меня нет друзей, которым надо отвечать на вопрос «ахтоэто?» В общем, буквально…Читать далее
Здравствуйте! Наверняка вы хотите, чтобы ваши дети были уверенными и осторожными, чтобы они разумно вели себя в потенциально опасных для них ситуациях. Хочу поделиться с вами обстоятельной статьёй…Читать далее
Не могу приучить укрываться. Летом и зимой в трусах спит, попа холодная, начинаешь одевать орет, снимает посреди ночи все с себя… Летом еще куда ни шло, а осенью не знаю, как будем. если в сад…Читать далее