Janet
Астана
Была в сети 24 января 2020 13:18
Все домоводство духовность интересное о детях про животных про животных развиваемся советы на все случаи жизни юмор
В связи с тем, что существует своя политика этого сайта. я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику «я настоящим объявляю, что…Читать далее
299
В Москве начнутся Дни культуры Астаны. Подготовка на ВДНХ идёт полным ходом. https://www.facebook.com/astanaakimat/videos/1822903347996590/
339
Она написала письмо детям в надежде, что его прочтут и родители. Посмотрите: написанное важно и актуально до сих пор. Зимой 1937-38 годов журнал для детей русских эмигрантов попросил знаменитую…Читать далее
750
Не хотел рассказывать, но чувствую надо. Понял это вчера, когда прочёл новость о смерти Эдуарда Назарова. Надеюсь у меня нет друзей, которым надо отвечать на вопрос «ахтоэто?» В общем, буквально…Читать далее
231
Фигня какая то, пытаюсь прочесть ваши приглосы, а меня выкидывает снова в Мои сообщения. Так и не смогла прочесть, уж извиняйте.
236
Здравствуйте! Наверняка вы хотите, чтобы ваши дети были уверенными и осторожными, чтобы они разумно вели себя в потенциально опасных для них ситуациях. Хочу поделиться с вами обстоятельной статьёй…Читать далее
621
Девочки, прописал врач клексан, по 0,4. Может кто подскажет, где можно по приемлемой цене взять? Спасибо заранее.
554
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще