Всем привет!!! Чего-то я стала переживать. Не ощущаю я шевеления. Беременность вторая, думала раньше будет. А чего-то нет ни чего. Иногда что то типо толчка ощущаю, но это так редко, что я это списываю на кишечник и показалось. Что то так слабо что-ли … Читать далее
Боже как же я боюсь и волнуюсь. С дочкой тоже волновалась. Но вторая беременность для меня сложнее. Так как обо всем знаешь. Аж сердце замирает. До дочки были 2 неудачные беременности. Один выкидыш и неразвивающаяся беременность. И по этому больше переживаю … Читать далее
Доброй ночи)) Хотела у вас спросить. Кто отращивает волосы с короткой стрижки. Как перебороть тот ужасный период роста, когда они ниже ушей. За какое время они хоть до божеского вида отрастут. Может есть у кого какие рецепты по уходу и ускорению роста … Читать далее
Всем доброго вечера. Девочки, вот наверное до первых шевелений так и будет. Совершенно не чувствую там в животе ничего. Ну так чуть чуть потягивает ну прям малость. С первой беременности ничерта не помню. Хотя доче 1,9. В принципе ни так давно это было … Читать далее
Узи в 5 недель
31 марта 2016 17:49
Всем доброго дня!!! Девчонки, так все быстро забывается. Сегодня сходила на узи, у меня 5 недель и 3 дня. Вот только эмбриона не видно. Диаметр ПЯ 12 мм, желточного мешочка 2.7 мм. Чего-то я видимо рано на узи скаканула. Кто делал, узи на этом сроке … Читать далее