Всем доброго дня!
Мамы! У кого детки атопики, подскажите пожалуйста, какими средствами вы увлажняете кожу. Выберите пожалуйста из предложенных вариантов. Спасибо вам заранее))))
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста, у кого у деток атопический дерматит. Чем вы заживляете покраснения. Желательно не гормональные средства. (Элидел я выкинула в мусорку).
Добрый день!!! Подскажите какие выплаты положены на второго ребенка, при условии что папа работает, а мама не устроена на работе. По московской области
Всем привет. Девушки, у кого было плановое кесарево сечение, поделитесь. Вас сначала куда клали перед операцией. И какие вещи брали с собой до операции. Заранее всем спасибо.
Всем доброй ночи. Вот лежу не могу уснуть, все думаю как оно на этот раз пройдет. Девчонки которые после второго кесарева сечения, как вы себя чувствуете или чувствовали? Как востановление проходит?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто то на моем сроке сталкивался с расстройством кишечника и спазмами. У меня уже 4 дня это продолжается. Что делать то. Энтеросгель начала пить.