Девочки из Мытищ, подскажите каких врачей проходить нам скоро годик исполняется. и как вообще все проходит надо ко всем записываться или ходишь без записи?
Коляска 2 в 1 Roan Marita + подарки
Коляска в отличном состоянии, использовали 6 месяцев. Большая теплая люлька, отличная проходимость шасси и амортизация. В комплект входит прогулочный блок, сумка для мамы, ортопедический матрасик, москитная … Читать далее
Мытищи (Сукромка, Борисовка, Юбилейная)
21 марта 2013 17:55
Всем привет! Скучновато гулять с дочей вдвоем решила и я поискать подруг
Нам на днях исполняется 8 месяцев, а мы до сих пор не сидим. Уже начала понемногу паниковать Сходили к неврологу сказала не сидит еще это плохо. Выписала нам энцефабол курсом 4 недели. Уже неделю пропили что-то результатов нет С поддержкой тоже слабовато … Читать далее
Девочки подскажите, нам 7 месяцев сегодня первый раз пошла получать питание на молочной кухне в г.Мытищи (до этого получали питание в Москве) мне сказали что творог и кефир выдают только по понедельникам и четвергам. В связи с этим у меня вопрос к тем … Читать далее
Завтра нам семь месяцев, сегодня купила своей пюрешку бабушкино лукошко индейку, но она вообще есть ее не стала скривила ротик, заплакала и выплевывала. После нее даже любимое брокколи есть не стала
Мамы малышей от семи месяцев какое мясо предпочитают … Читать далее
Девочки сейчас посмотрела новости рассказывали про грипп, двое детей умерли в подмосковье. Мы сейчас как раз на массаж ходим Что вы даете своим деткам до года для профилактики от гриппа?