Во сколько у вашего ребенка появилась своя личная кровать, т.е не малышковая которая от 0-3 лет. Ребенок сам созрел или вы решили уже, что пора свой угол?) Вот и весь вопрос)
Принимаю Ок — Джес, первый месяц после паузы. В середине цикла пропустила 2 таблетки решила наверстать пропущенное ...2 пропущенные выпила в течении дня и 3 таблетку черт меня дернул выпить 3🤦. На следующий у меня началась тахикардия, кидало … Читать далее
Организм сошел с ума?
3 октября 2016 23:26
Уже больше месяца мы уехали пожить на море, как многие уже знаю. Уже неделя 6 дней задержки, грудь болит с середины месяца, живот было пару раз потягивал как на месячные, но из так и не дождалась, зато вылеления из груди… Как в начале беременности. Я … Читать далее
Мои дорогие подружки, хочу с вами поделиться одной замечательной беременной историей! Еще за 4 месяца до беременности я наткнулась на этот сайт, еще о беременности у нас с мужем не было и речи, только если заглядывая в далекое будущее, так как много … Читать далее
Девочки начинал принимать гормональные с первого цикла? все было потом в порядке, как шел цикл менструации? П.С. Хочу вам сказать, что тот кто говорил, что после родов не так болюча М! Это миф! Еще как болюча и ... Никого не хочу пугать… может у вас … Читать далее
У вас во время тренировочных как ведет себя живот? Весь каменеет или частично, вытягивается в перед и становится квадратным и смотрит вниз? Больно?). Просто интересно, так и происходят реальные схватки только естественно намного больнее или живот по … Читать далее