девочки скажите пожалуйста у кого и как происходила замена сисичного питани на обычную еду? как днем спать укладывали? повлияло ли на режим дня? сколько времени это занимает? просто мне нужно в течении месяца дневные кормления заменить. оч переживаю … Читать далее
забыла дописать. весим в 7 месяцев 8250 кг. рост 75 см. набрали очень мало, но врач успокоила тем что ребенок стал оч активный поэтому всё съеденое тратится на энергию. с целью познания территории родных квадратных метров. любимая игрушка это стиральная … Читать далее
зубастик :)
17 января 2013 18:28
сегодня 17 января обнаружили второй зубик :) лез полегче чем первый но всё равно капризничал. пробуем кушать бифидок с творого, но пока самая любимая еда это мамина титя. растём и развиваемся :) сидеть та и не хотим:)наверное не видит в этом нужды, раз … Читать далее
20 ноября у нас вылез первый зуб :) смешной теперь такой:) за две недели научились ползать, вставать на ножки и даже иногда ходить по периметру кровать :) в связи с этим присвоила сыну прозвище «МИСТР НЕУКЛЮЖЕВ»
ходили взвеситься 8 кг, рост см:) стоим на четвереньках, пытаемся ползать. еще не садимся, но в положении сидя очень нравится.
5 месяцев :)
8 ноября 2012 21:26
Мой богатырь весит 7400 рост 70 см (хотя в этом как то сомневаюсь). Вертимся по кровати как червяк. Купили круг на шею, Тёмыч был в восторге от купания все рекомендую :) и ляльке приятно и у мамы спина не болит ) У нас прогресс подружились с коляской … Читать далее
Ходили к врачу взвесились 6900 кг рост 63 см. набрали за месяц, относительно прошлых месяцев, не очень много но все равно в норме идет. объем головы 41,5 объем груди 44. малыш активный, вовсю переворачивается на животик в разные стороны, очень любознателен, … Читать далее
Три месяца :)
25 сентября 2012 10:21
Девочки пишу всё ля себя :) чтоб было где подглянуть :) В три месяца взвесились 6400 кг :) рост 62 см. уже играем с игрушками. как все дети познали прелести рук :) отказывается гулять в коляске :) обзор плохой :)
в месяц мы весили 4600кг, рост 55 см, в 2 месяца вес 5500кг, рост 58 см.
Сегодня 29.08.2012 сынуле 2 месяца и 24 дня :) моё солнышко самостоятельно перевернулся на животик.