Юлия
Астрахань
Была в сети 2 июля 2019 16:26
Все
Девчат у кого по дому бегают кошки этой породы, расскажите плиз о их характерах. Знаю что они мал мало противненькие, но наша помесь с кем-то с кем я не вкурсе. Ей около двух с половиной месяце…Читать далее
175
У кого так? Сижу себе читаю… выходит черный экран типа если вы не работ нажмите разрешить… дней пять уже выходит. Я игнорила игнорила… сеня думаю мож реально БЭБИК меня проверяет. Нажала я разрешить…Читать далее
153
Животные тоже отчасти дети. Есть и у нас своего рода «третий» ребенок. Любим ее всей душой. В начале января сделали прививку. Прошел уже месяц. За это время ярко выраженное ухудшение аппетита…Читать далее
308
Девчат всем привет. Сыну 6 лет. Активно идет процесс смены зубов. Нижний резец или как он называется новый еще до коонца не вылез а уже шатается как это может быть? кто сталкивался? Чем чревато…Читать далее
224
Всем приветик!!! Девчат. Может есть здесь отчаянные которое готовы помочь найти подарок ребенку. Нужен набор лего трансформеры ИМЕННО ОПТИМУС ПРАЙМ. Своими силами в Астрахани не могу найти…Читать далее
132
Постирала новые джинсы мужа с дочиными платьями и милое розовое превратилось непонятно синее… делитесь секретами как из хозяйки-распи… дяйки вы превращаетесь хозяюшку-умничку...??
138
Всем доброе утро. Девчат кто не первый год платит ипотеку подскажите пожалуйста, страховка сколько их надо делать? Где их надо делать? И на какую сумму они выходят? Как это примерно расчитать…Читать далее
190
Девчат всем доброе утро. Покидайте подробные рецепты лечо на зиму закрутить. А то помидоры докучи выросло. И просто закрутила и с огурцами и аджику. Теперь хочу лечо. Кто опытный лечокрут делистесь…Читать далее
108
Привет девченки. Вотистала я обладательницей акриловой ванны… скадите плиииз как за ней ухаживать. Я имею ввиду какими моющими средствамииее можно мыть? Просто слышала что эти ванны нельзя агрессивными…Читать далее
145
Причем паспорт мужа. В нем всё читаемо, только чернила от печати немного поплыли ну и вид как-будто в стиралке побывал что теперь однозначно менять? Или 45 ждать? Ждать долго лет так триннадцать…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще