Где-то уже час потягивает живот. Ощущение влажности там и потягивает живот. У меня всегда так на месячные. Сижу и думаю, надо прокладки приготовить. А потом вспомнила, что я беременна?(37+3). Может,скоро роды?)
Девочки, мен в 38 недел врач хочет положить в больницу, т.к в анамнезе стремительные роды(45мин). Как думаете, они возьмут анализы и будут ждать родов? Или вощьмут анализы и отправят рожать? Так то и до 42 недель лежать можно. А дома детей трое. Уроки … Читать далее
Днем болела поясница. К вечеру начало болеть как при месячных+поясница+начало давить на прямую кишку. В туалете сидела,сидела, ничего. Думаю,ну может газы. Потом начало как прихватывать. Начала засекать время. 5 раз по 16 мин, далее 7 раз по 11 минут, … Читать далее
34 недели. Сегодня и вчера первый раз такое. Во время приступообоазного кашля вытекает вода. Подставила ладошку. Прозрачная. Ничем не пахнет. Моча или воды? Кто сталкивался?
Девочки, кому-нибудь прописывали бронхипрет при затяжном бронхите при беременности? Помог?
Там написано,что нельзя при беременности, а гинеколог выписала?♀️
Девочки может кто-то что подскажет?
Прошу совета
В общем, ситуация такая. В феврале подстригла на ногах ногти, а на большом пальце левой ноги ноготь перестал расти. Была не в РФ на то время, страховка стоила бешеных денег, естественно к врачам … Читать далее