Девочки у меня прям как паника.срок Б 23 неделя пошла.шевелений толком нет.днем тишина под вечер может так пнуть раза три и то не охотно,я очень переживаю нормально ли это.была на узи на 21 недели врач сказал что все хорошо малышка в норме отклонений … Читать далее
Всем привет девчули.
Была сегодня у Баеш в вестр клиник врач очень понравилась .Во-первых смотрит очень хорошо и по несколько раз.Каких либо патологий у нас нет.все в норме ,воды чистые ?
Ну и конечно же пол ребеночка
Сказали девочка 100%???чему собственно … Читать далее
Девочки всем привет? очень много новых подруг здесь я себе добавила✔✔✔))давайте знакомиться??? Я с Атырау,?
Зовут меня Лиза?На данный момент мне сейчас 20 лет в декабре уже 21?по гороскопу ♐
Замужем? Мужа звать Андрей? ему 29 лет?разница в возрсасте … Читать далее
Вчеееееем огромный привет девчули.спустя два года я снова тут)))пошла за вторым😍 срок 20 недель.Созрел вопрос к кому пойти на узи? и так чтоб мужа пустили, очень хочет со мной?первое узи прошла у Бажбеновой в Умите.
всем приветикмои виртуальные подружкикак ваши дела? детки?пузики? у нас всё хорошо, растем уже большие 18 числа год,уже во всю не то что ходим ну и бегать успеваем, хотела послушать ваши идеи поповоду как справить годик малышу?и где лучше?)в голове столько … Читать далее
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ!!!))нашла вот такую интересную статью хотелось бы узнать правда ли это? или может быть уже действует этот закон??)) Продлить до 3 лет выплаты пособий по уходу за ребенком предложили в Казахстане, сообщает http://www … Читать далее
приветик всем мои виртуальные подружки.мой малыш любит купаться, купили ему круг с сидением пошли на урал купался даже не плакал, а я задумалась а можно ли вообще таких маленьких деток купать в урале???
мамульки, пузатики всем приветик!!! хотела узнать может быть кто знает где можно купить насадку для полировки волос??)) а вот собственно и она, есть ли унас такте отделы где можно купить насадки для машинок бритвенных??))кто знает отпишитесь буду очень … Читать далее