девчонки у нас 7 зубиков, они у нас вылезли просто один за другим, а тут уже больше двух месяцев зубки не лезут и намека даже нет, я волнуюсь может что то не так подскажите к педиатору только после 17.
привет всем, все никак руки не дойдут до бука, чтобы на сайт зайти. Девочки кто в курсе слышала, что когда встаешь до 12 недель на учет то можно оформить пособие в размере 500 рублей. Кто знает их каждый месяц выплачивают или один раз за всю Б? в прошлую … Читать далее
Всем привет. Девочки помогите пожалуйста, муж не доглядел за малышом и он нашел в шкафу каробку из под обуви а там лежал пакетик с абсорбентом, который обычно с обувью новой продаеться, он откусил кусочек бумажки и с ним немножко это ерунды. Не знаю … Читать далее
Не могу понять как приучить этого хулигана засыпать самостоятельно.?! Раньше засыпал сам, я ложила его в кроватку давала бутылку с молоком он пил и засыпал, а уже где то больше недели он нивкакую не хочет сам спать, его приходиться качать, то на руках, … Читать далее
Сегодня утром проснулась с ужасной тошнотой, кое как поела и не помогло, до сих пор тошнит, а тут еще сынок мне сюрпризов в памперс налажил… я думала здохну пока ему попу помою… Но фух справилась! Похоже скоро буду утро в обнимку с унитазом встречать … Читать далее
Девочки дорогие, давненько я сюда не захожу! И вот наконец я тут. Хочу сообщить вам. что теперь я снова , так что принимайте меня в свои ряды! Все получилось так же как и в первый раз, последние месячные 26 сентября, а в прошлый раз 26 января, и так … Читать далее
Девочки мамочки, а как вы приучали малышей к горшку? Мы практически в трусики не писяем, но на горшок садиться не хотим никак, что делать не знаю.помогите советом
Девочки кто с Волгадонска скажите пожалуйста где можно анализ на дизбактериоз сдать малявке, очень надо. Подкиньте адрес и если это возможно, то и телефончик!!!!
Девочки начала прикорм, сегодня еле сходили по большому, каки твердые до ужаса!!! Что делать ума не преложу, даю фруктовые пюрешечки, соки, каши на утро, и вчера еще печенько детское в молочке развела дала, но туго какать мы начали еще до пиченька, я … Читать далее