Сколько максимум могли не разговаривать с мужем? Не писать, не звонить и дома не общаться. Мы вот вчера поругались, теперь молчим как две рыбы, прям вот стукнуть хочется его 😡 аж бесит 😁🤦🏼♀️
Девочки расскажите мне, у кого кс было по полису ? Как это выглядело, вы получили направление от врача в роддом пришли и вас направили к врачу который будет на смене в этот день или вы тоже выбирать могли врача кто будет кисарить? Я вот думаю по полису … Читать далее
У кого тоже 19 неделек сегодня? Как ваше самочувствие ?🩷
Как лялечка,пинается? Пузик подрос?☺️
У меня полет нормальный, малышок иногда пинает, напоминает о себе. Живот правда как будто у меня уже 8 мес беременности 🤭 22 на второй скрининг очень переживаю, … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме у врача,она сказала бросай дюфастон сразу. Но я знаю что его так бросать нельзя🤷♀️ кто резко его бросал? Не чего с малышом не было ?
Девочки пошла сегодня к врачу пришел анализ а там Сахар 5,5 🫣 врач сказала это край надо следить и идти к эндокринологу и диета. Купила глюкометр теперь раз в день с утра надо мерить Сахар. У кого был Сахар при беременности как все закончилось то с ним, … Читать далее
Девочки ой завтра уже моему пузожителю целых 15 недель 🥰🤰🏼 и завтра плановый осмотр врача и скорее всего узнаю кто там живет всё таки ☺️ А вообще хотела спросить у кого какие были ощущения в 15 недель? Пилочки, тянуло, кололо?🤭