Кристина Бугрова
Сочи
Была в сети 18 апреля 2025 23:08
Все
Девочки кто подавал на твердую денежную сумму на алименты через гос правосудие ? Бывшего надо как то там указывать? И скажите как вы заявление прикрепляли? Если я на компьютере напишу и вложу…Читать далее
2398
Всем доброй ночи, девочки кто подавал на алименты онлайн? Можно ли так сделать? Или может как то через почту заказным письмом отправить в суд?
1538
Всем привет, девочки нам в пятницу уже 6 мес, меня смущает затылок как будто как вмятина внизу а выше круглая , или эта норма? Я просто не помню чтобы у старшего такой был. Педиатр наша вроде…Читать далее
318
Девочки всем привет, подскажите какой хороший спрей,крем от солнышка берете малышам ? Спасибо ?☀️
164
Девочки всем привет ? После родов над верхней губой вылезли 2 пятна пигментных , ужасно так сморится как будто усы у меня?? Как от них избавится? Может у кого была такая ситуация. Спасибо ?
153
Девочки всем привет, такой вопрос. Мне одобрили 8.05 пособия по уходу до 1,5 теперь когда выплатят? И еще если я получать буду до 1,5 то на малыша мне уже единое не одобрят? У меня у старшего…Читать далее
207
Девочки всем привет, сыну 4 месяца какаем когда или пукаем запах не кислый не сладкий просто запах кала и рука мы на гв это норма? Я ем все как и ела всегда. Какаем хорошо цвет кала жёлтый чуть…Читать далее
218
Девочки всем привет . Родила 3 с половиной месяца назад у нас гв и тут 3 числа пошли месячные первый раз, кончились 7 числа и вот сегодня опять не обильно но пошли. Это норма вообще ? Я с первым…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще