Приехала сейчас с работы, бюст влажный… я в шоке… Надавила на правую грудь из неё вытекает белая жидкость. Что это???? До месячных 5 дней ещё. Бежать к врачу? К какому?
Уже который день подряд тянет низ живота и поясницу. Не жду М через 5 дней. Никогда раньше такого не было, может из-за того, что стимуляция была? Два дня спала, ставила папаверин и никак проснуться не могла. Зато ночью то холодно, то жарко. Кручусь-верчусь … Читать далее
Девочки, особенно планюшки, ну или мамочки вспомните, чем вы занимаетесь вечерами? Как проводите время? Муж работает по сменам, ушёл в ночь, а мне скучно, не знаю чем занять себя
Сегодня ночью, мне приснилось, что я поймала большого красивого карпа. Господи, пусть эта рыбка будет к беременности ??? Ведь говорят, что сны с четверга на пятницу вещие. Да ещё и на Покров Пресвятой Богородицы. Девочки, от всего сердца поздравляю вас … Читать далее
Тянет живот
13 октября 2016 17:08
Девочки, подскажите пожалуйста. Чем спастись мне? Второй день тянет живот, сил нет сидеть уже. Цикл на стимуляции. После овуляции 7 дней. Лечь нет возможности — сижу на работе
20 дц сегодня… Цикл на стимуляции. Жуткое состояние-тянет низ живота, настроения нет, тошнит, насморк ручьем, и шея не шевелится, а приходится на работе сидеть ??? депресняк какой-то
Девочки, кто на стимуляции ставил хгч, через сколько дней укол выводится из организма, чтобы не получить ложноположительных тестов? Было 2 укола, один 5.10 5000 и 6.10 4000 единиц. Когда делать тесты нетерпеливой ?
Третий день подряд жутко хочу печенку, хоть раньше и не любила её никогда. Два дня жареную ела, но мне не хватило) Пришлось мужу идти ещё покупать- торт печеночный сделала ?Жду когда пропитается, на слюну исхожусь))))
Такие надежды были на этот цикл… стимуляция… целый год ждали чтобы овуля произошла, и сейчас в самый ответственный момент, когда моя крошка должна ко мне прикрепиться я простыла. Насморк и слабость, благо температуры нет. А сегодня ещё и шею заклинило, … Читать далее