Девочки, расскажите свой опыт. С чего начинали? Как знакомили? Как часто высаживали? В общем хочется лайфхаков, которые помогли вам пойти на горшок.
Последние дни у меня остро встал этот вопрос. Надоели подгузники, протекают постоянно. Ночью давно … Читать далее
История 2х родов (наверное, больше для себя)
29 апреля 2022 21:21
Пока всё свежо в памяти, а маленькая булочка сладко сопит под лампой решила написать свою историю.
Моя вторая беременность наступила, мягко говоря, совсем неожиданно и незапланированно для нас с мужем. Но вопроса оставлять ли малыша даже не стояло … Читать далее
Родила
26 апреля 2022 18:59
Маргарита 3400 53 см. Подробности позже
Ложная тревога
18 апреля 2022 23:38
Полежала день в родилке, шейка так и не готова. Перевели на дородовое. Сказали ждём 2 дня, если само ничего не начнётся, будут стимулировать. Но за пожелания всем спасибо, приберегу для дня, когда начнётся ??
Новости к этому часу
18 апреля 2022 16:50
Ну что же, дошла и моя очередь оказаться в ПЦ Гатчина. Это мои вторые роды здесь. Из-за ГСД в этот раз плановая госпитализация должна быть в 38 недель. На дородовом отделении нет мест, так что меня положили в родилку. По ктг схватки есть, но периодичности … Читать далее
Новости 37 недель. Гсд
12 апреля 2022 09:58
Вчера в очередной раз ездила на консультацию в ПЦ, где буду рожать. Чем ближе к концу срока, тем меньше строгая диета помогает держать сахар в норме. Если через час после еды ну оооооооочень редко поднимается выше 7,в основном держится в диапазоне от … Читать далее
УЗИ 36 недель ровно
6 апреля 2022 12:04
Ну что, сходила я на УЗИ (доплер). Малышка по размерам очень опережает, уже на 38,5. Примерный вес 3500. Плюс многоводие. Сына родила весом 3100, а тут ещё месяц ходить и уже такой вес. Похоже диета моя при ГСД рост малышки не тормозит.
Девочки, у кого … Читать далее
Вопросы ближе к ПДР
4 апреля 2022 21:38
Чем ближе ПДР и чем больше девченок вокруг рожают, тем больше у меня появляется вопросов и одолевает паника....
1. На каком сроке родился второй и последующие малыши? Среди знакомых вижу тенденцию к перехаживанию... Сына родила в 38 недель, сейчас значительно … Читать далее
Девочки, вопрос к "счастливым" обладателям овальных кроваток.
Имеется у неё 3 уровня регулировки высоты дна. До недавнего времени сын спокойной спал на среднем уровне, но я обратила внимание, что начал спокойной перекидывать ножку через верх кроватки, … Читать далее