Девочки. Если мне сейчас поехать в больницу по скорой (болит и тянет живот уже несколько дней), каковы шансы,что ещё вернусь домой до родов? Или уже не отпустят?
Загвоздка в том,брать ли с собой родовую сумку. Мне до ПЦ, куда нас везут из области ехать … Читать далее
Девочки привет.
Мне ваш хелп нужен.
Что-то голова не варит совсем.
Сунулась тут в свою карту беременную, гемоглобин со 146 упал до 98. Совсем это хреново? Если правильно понимаю,то запаса железа совсем нет? Или имеет смысл сдать всякие анемийные анализы … Читать далее
Подружки привет. Как же давно меня здесь не было. Наверное,меня уже никто не помнит?🤣или остался кто из старичков?
Я к вам с новостями. Как говорит мой муж "сидела барышня скучала".... В общем погодок мне оказалось мало, и я решилась на третьего🤣🤦
Ну … Читать далее
Ну что девочки, до Нового года осталось совсем немного времени🤪Карл! Аж страшно представить. А это значит пришло время задуматься о подарках. Плюс сыну ещё 3 года перед Новым годом.
Девочки! Нужны советы, чего дарить парню на 3 года и новый год и девочки … Читать далее
Девочки, хочу поздравить вас с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ.
Хочу пожелать каждой из вас мирного неба, мира в душе, и исполнения самых заветных желаний.
Как прошла моя Новогодняя ночь? Я проспала Новый год🤣
Дети в режиме, как обычно отбой в 20-00.
Я … Читать далее
Девочки. Мозговой штурм. Help!!!!!
Грядёт череда праздников - сыну 2 года, новый год.
Все родственники нападают с вопросами.
Что дарить? Что интересно в таком возрасте?
Сыну 2 года, дочке к НГ будет 8 месяцев, думаю уже ходить начнет (сейчас активно … Читать далее
Девочки, ищу поильник непроливайку. Вот прям чтоб не проливалось из него в лежачем положении. Сын днём пьёт из кружки, а на ночь берёт с собой поильник (кефир, ряженку или что-то такое). Замучалась уже, каждое утро менять приходится постельное, пижаму … Читать далее
Девочки! Рассудите, может я не права?!
В общем начали мы с 1 сентября ходить в сад, ясельная группа. Тем кто младше 2 лет у них в группе всего 2 человека.
2 воспитателя, меняются в обед.
1 воспитатель- ваш сын неусидчивый, не умеет рисовать грибочек, … Читать далее