Светлана
Санкт-Петербург
Была в сети 22 июля 2025 21:45
Все
Даже не верится, что за 4 года я стала многодетной мамой. Вчера родила дочку, а сегодня старшему сыночку 4 годика ?
4109
Девочки. Если мне сейчас поехать в больницу по скорой (болит и тянет живот уже несколько дней), каковы шансы,что ещё вернусь домой до родов? Или уже не отпустят? Загвоздка в том,брать ли с собой…Читать далее
2022
Девочки привет. Мне ваш хелп нужен. Что-то голова не варит совсем. Сунулась тут в свою карту беременную, гемоглобин со 146 упал до 98. Совсем это хреново? Если правильно понимаю,то запаса железа…Читать далее
2159
Подружки привет. Как же давно меня здесь не было. Наверное,меня уже никто не помнит??или остался кто из старичков? Я к вам с новостями. Как говорит мой муж "сидела барышня скучала".... В общем…Читать далее
565
Ну что девочки, до Нового года осталось совсем немного времени?Карл! Аж страшно представить. А это значит пришло время задуматься о подарках. Плюс сыну ещё 3 года перед Новым годом. Девочки…Читать далее
404
Девочки, хочу поздравить вас с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ. Хочу пожелать каждой из вас мирного неба, мира в душе, и исполнения самых заветных желаний. Как прошла моя Новогодняя ночь? Я проспала…Читать далее
Показать содержимое
499
Девочки. Мозговой штурм. Help!!!!! Грядёт череда праздников - сыну 2 года, новый год. Все родственники нападают с вопросами. Что дарить? Что интересно в таком возрасте? Сыну 2 года, дочке…Читать далее
427
Девочки, ищу поильник непроливайку. Вот прям чтоб не проливалось из него в лежачем положении. Сын днём пьёт из кружки, а на ночь берёт с собой поильник (кефир, ряженку или что-то такое). Замучалась…Читать далее
393
Девочки! Рассудите, может я не права?! В общем начали мы с 1 сентября ходить в сад, ясельная группа. Тем кто младше 2 лет у них в группе всего 2 человека. 2 воспитателя, меняются в обед. 1…Читать далее
967
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще