Вот уже неделя как дочку отправили на лето к бабушке. И с каждым днем все тоскливее... Говорят, ищи пользу во всем. У тебя теперь куча свободного времени. А я это время хочу заполнить дочей. Понимаю что ей там сейчас хорошо, климат другой, теепло. Да … Читать далее
Вот есть у моего мужа парочка друзей, которые живут далеко. И вот эта парочка частенько шлют мужу порнушку. Фотки, видео, гифки...Меня это ужасно раздражает...Я даже не знаю почему именно. Да я ревнивая...Но глупо ревновать к картинкам. А меня бесит, … Читать далее
С приглашалками был бардак, поэтому я не стала писать про отпуск сразу. Ездили мы к маме в Казахстан в начале мая. Уезжали с холода, приехали в тепло… Отдохнули, погрелись… Мало конечно, всего 2 недельки… Но хоть так… Здесь в Екатеринбурге только все … Читать далее
Не каждый поймет.. А кто то может и осудит. Суть такая. В августе прошлого года умер папа. Они с мамой долго прожили вместе. Ей тяжело все это переносить. Да что говорить...для нас это тоже испытание и боль. Проблема в том что мы живем от мамы очень … Читать далее
Еще в прошлом году купили дочке велик по возрасту… Но она не смогла на нем ездить и интерес сразу же пропал. Сегодня решила достать… думаю может покатается… научится… Сил нет крутить педали. Еще и дороги здесь Капец какие… Мы живем в частном секторе … Читать далее
Где то за две недели до нового года пропал мой кот. Искала его везде. Всех соседей опросила. Но никто не видел. Жалко очень… ему где то 10 лет было. Из них 8 с лишним он прожил с нами. Надежда долго теплилась, что еще вернется… Но не пришел. Зато 6 января … Читать далее