Девочки, огромное СПАСИБО всем за поздравления!!!Только получилось зайти с ноута, а с мобилки даже и не видела, что столько поздравлений от моих подружек))) СПАСИБО еще раз за поздравления и открытки!
Галерея
Смотреть все фотографии
Глазки
22 ноября 2013 11:28
Девочки, у малышки закисает глазик после сна, чем можно обрабатывать или закапать?
Девочки, подскажите может кто сталкивался, у моей малышки при родах лопнул сосуд в глазу и от этого белок красный, в роддоме сказали, что пройдет, но уже полторы недели, а никаких изменений(( может стоит окулисту показать или все-таки пройдет?
Подгузники
9 ноября 2013 08:48
Девочки, какие подгузники для грудничков, чтоб пупок несильно цепляли?
Девочки, такой вопрос, но-шпа может притупить боль настоящих схваток или эту боль уже ничего не снимает? Просто начало сейчас живот схватывать, а я выпила но-шпы, вот думаю, сейчас дотерплюсь пока потуги начнутся
Пишут, что после отхода пробки можно проходить еще 2-3 недели, а у меня сегодня она отошла, но без крови — просто сгусток слизи прозрачной. Я вот теперь думаю — срок у меня уже 38-39 недель, это что ж я могу еще недели 2 смело проходить, не хочуууу… … Читать далее
Сильно стреляет в промежность, прям можно сказать во влагалище (пардон), сейчас так кольнуло, что я аж присела. Девочки, что это может быть? На схватки явно не похоже...
Была сегодня у врача — смотрела она мне шейку, сказала что еще все высоко и чтобы я раньше ПДР не настраивалась, а если до ПДР не рожу, то будут меня определять в роддом и что-то решать. Вот мне теперь интересно, как быстро происходит раскрытие? Девочки … Читать далее