Девочки, подскажите, могут ли зубы(клыки) давать высокую температуру уже после того как проклюнулись(только кончики)? Уже третий день темп. 38-38,5, а сегодня вообще до 39,3 поднялась. В больнице были, послушала, легкие чистые, единственное еще сопли … Читать далее
Девочки, желательно горловские, никто не продает коляску-трость? Или может знакомые девчонки продают? Естественно за разумную цену, так как сами понимаете ситуацию с финансами((
Может ли на зубы горло покраснеть у ребенка? Температура держится уже 3-й день, думала на зубы, сегодня посмотрела горло, а оно красное, что думать, не знаю...
Девочки, кто делает домашний йогурт малышам? В каком количестве его можно давать ребенку и сколько раз в день?
Девочки, через сколько после оформления вы получили детское пособие?
Девочки, я заметила, что малая последнюю неделю, наверное, сосет грудь только во сне, т.е. кушает когда проснется или когда засыпает, а когда гуляет даже не просит. Это нормально?
Девочки, с какого возраста деток можно в рюкзачках-кенгурятах носить? Доця лежать уже не хочет, нравится когда ее столбиком по дому носишь, а долго носить на руках тяжело(
Малышка не какает уже 3-й день, животик твердый, плачет, газики выходят и все, ставила свечки глицериновые вчера и сегодня — ничего, девочки, что еще можно сделать, чтоб покакала?
Девочки, приходилось ли кому-то делать перерыв в гв на 2-3 дня? Как потом ребенок себя вел, нормально взял грудь или просил бутылку? И как кормить смесью по часам или также как и грудью по требованию?
Сделали сегодня малышке узи головного мозга, узист обнаружил два маленьких темных пятнышка, на вопрос, что это значит, сказал спросите у врача, а врача увижу только завтра( девочки, кто знает, что это может быть, сильно страшно? А то я до завтра изведусь … Читать далее