Приветик подружки! Сшила я в подарочек сыночку маминой коллеги костюмчик из флиса и пижамку, надеюсь понравиться)) Вот он костюмец, флис, рибана на отделке + трансфер, р-р 92 И пижамка тепленькая, футер с начесом, тоже 92 размера Еще сыну футболку … Читать далее
Девочки привет всем! Наконец-то я сшила дочке костюмчик с ее любимой Машей, трансфер лежал у меня месяца 3, я все никак не могла придумать куда б его прилепить))она в таком восторге, вообще не хочет снимать футболку)))))) Шила из интерлока и рибаны ластик, … Читать далее
Всем доброго вечера! Хочу поделиться рецептиком очень вкусного шоколадного кексика!!! Девчонки, я вообще готовить не люблю, но обожаю сладенькое)) Вот нашла и сегодня уже испробовала отличный рецептик шоколадного кеска! ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! и быстро готовить … Читать далее
УРАААААААААААААААААААААААААААА муж сегодня забрал мой заказик))))))))))))) Наконец-то мои тканьки ко мне приехали В общем по просьбам некоторых подружек показываю))))Кстати муж офигел куда мне столько, шью только для дочки своей и немножко сыну)))А заказываю … Читать далее
Сшила чуть чуть, это сыну майка + боксеры, очень уж нам нравиться эта модель, сын просит еще таких комплектиков нашить, удобные! и дочке немножко, туничка с лосинками, выкройка отличная! Взяла у http://natka10.baby.ru/. Спасибо ей! И еще лонгослив … Читать далее
Девочки я больше не могуЯ пол ночи пытаюсь подшить низ футболки, а машинка пропускает стежкиПрямой строчкой шьет, а зигзагом пропускает((((Я уже что только с ней не делала, и натяжение как только не меняла, и иглу поставила самую тонкую для трикотажа, … Читать далее
Все тут такую красотищу показывают и мне захотелось)))Только я пока новичок в этом деле, но я думаю у меня получиться))Это совсем первая работа, поэтому так простенько) ну и вот что дальше у меня стало получаться) Почти все разобрали подружки, … Читать далее